CONSEILS POUR UNE FONDUE
Temps de cuisson: quelques instants selon votre préférence
Temps de préparation: 5 mn
INGREDIENTS
- Viande (250 grs par personne, de préférence: poire, merlan, aiguillette de rumsteck, dessus de palette)
- Huile de pépin de raisin
PREPARATION
Couper votre viande vingt minutes avant le début de votre fondue (de façon à ne pas trop perdre de jus).
Mettre une pomme de terre coupée en deux avec sa peau préalablement lavée et la mettre dans l'huile froide tout en la conservant pendant votre fondue.
De préférence faire les sauces vous-même:
Une grosse mayonnaise épaisse dans laquelle ont ajoute les ingrédients souhaités :
Roquefort, poivre cinq baies, estragon, basilic, persillade, ail, concentré de tomate.
CONSEIL
Ne jamais réutiliser deux fois la même huile.
N o s p r o f e s s i o n n e l s
à v o s c ô t é s
L ' I N T E R I M E N B O U C H E R I E
S A R L F A I R D I S - AGROPARC - GALATEE - 80, rue LAWRENCE DURELL - BP 31523 - 84916 AVIGNON Cedex 9 - Siret 418 616 413 00021
Bureau ouvert de 8h30 à 12h30 - 13h45 - 17h30 du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) - Mentions Légales