CÔTE DE BOEUF A LA DIJONNAISE
Temps de préparation: 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
INGREDIENTS
-1 côte à l'os (1 kg à 1 kg200)
- Moutarde à l'ancienne
-1 crépine mouillée au vin blanc
PREPARATION
Mouiller votre crépine avec un demi-verre de vin blanc sec, laisser imprégner pendant cinq minutes.
Etaler votre crépine badigeonner là de moutarde à l'ancienne (un demi cm environ) poser votre côte dessus faire la même chose sur la deuxième face de votre côte et recouvrir avec le restant de la crépine.
Laisser cette préparation pendant vingt minutes dans votre réfrigérateur.
Faire griller soit sur le barbecue, sur un grill ou au four position grill dix minutes pour chaque face.
CONSEIL
Saler à votre convenance dans votre assiette avec de préférence un sel de Guérande.
N o s p r o f e s s i o n n e l s
à v o s c ô t é s
L ' I N T E R I M E N B O U C H E R I E
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