TARTARE DE BŒUF
Par personne:
Préparation : 5 min
Pas de cuisson
INGREDIENTS
- 200 gr de bœuf maigre extra frais
-1/4 d'oignon finement haché
-1 jaune d'œuf extra frais
-1 cuillerée à soupe de câpres fins au vinaigre
-1 cuillerée à soupe de persil haché
-1 cuillerée à soupe de moutarde forte
-1 trait de Tabasco
-2 pincées de sel
- Poivre cinq baies
- 1 cuillère à soupe d'un alcool de votre choix (cognac, calvados, whisky)
PREPARATION
Mettre votre viande hachée dans le centre de votre assiette, encerclez-la avec tous les ingrédients sauf : le jaune d'œuf que vous posez sur votre viande hachée avec le trait de Tabasco.
Une fois votre tartare prêt, arrosez-le avec la cuillère à soupe d'alcool.
CONSEIL
Servez le accompagné de frites bien chaudes ou d'une salade relevée avec de l'ail.
N o s p r o f e s s i o n n e l s
à v o s c ô t é s
L ' I N T E R I M E N B O U C H E R I E
S A R L F A I R D I S - AGROPARC - GALATEE - 80, rue LAWRENCE DURELL - BP 31523 - 84916 AVIGNON Cedex 9 - Siret 418 616 413 00021
Bureau ouvert de 8h30 à 12h30 - 13h45 - 17h30 du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) - Mentions Légales